Новости детально

13.12.2013

С начала 2013 года в ООО «Бизон» разработано и запущено в производство 14 видов новых колбасных изделий и полуфабрикатов

С начала 2013 года в ООО «Бизон» разработано и запущено в производство 14 видов новых колбасных изделий и полуфабрикатов: колбасы «Деревенская», «Докторская», «Молочная», «Свиная», «Русская», «Куриная», колбаски «Царские», колбаски «Мюнхенские», сардельки «Здоровое питание», сосиски «Фитнес», ветчина «Ленинградская в синюге», «Мясо свиных голов» прессованное, Шпик «Вассаби», Сальтисон «Домашний». Вся продукция производится по ГОСТу и ТУ. 

 

 

Читайте также ...

На территории предприятия ООО «Бизон» открыт новый магазин по продаже мясной продукции

18 декабря 2013 года Мясоперерабатывающее предприятие ООО «Бизон» отметит своё 15 –летие